Unsere Obstbrände
Nancy Mirabellenbrand
Unser Mirabellenbrand wird aus der Nancy Mirabelle von eigener Streuobstwiese gewonnen. Durch die 6-monatige Lagerung im Eichenholzfass formt sich der fruchtige Geschmack der Mirabelle zu einem unvergleichlichen Aroma. Überzeugen Sie sich selbst!
Optimale Trinktemperatur: 15 - 17°C
Pastorenbirne
Unser sortenreiner Birnenbrand wird aus der Pastorenbirne gebrannt. Sie verdankt ihren Namen ihrem vermeintlichen Entdecker, einem französischen Pastor.
Der Brand verfügt über ein fruchteigenes Aroma mit vielen Facetten. Die Lagerung im Eichenholzfass betrug 12 Monate.
Quittenbrand
Der Geschmack der Quitte ist
...intensiv, fruchtig, zitronig - einfach unbeschreiblich!
Seine Aromen entfaltet der Brand direkt beim Einschenken, er ist sofort in der Luft zu spüren.
Ideal zu süßen Desserts, Suppen, Fleischgerichten, Soßen und mehr.
Golden Delicious - Apfelbrand
Birnenbrand
Apfelbrand
Die Lagerung im Eichenholzfass betrug 12 Monate. Optimale Trinktemperatur: 15-17°C.
Kirschbrand
Die Kirschen werden noch handgepflückt und nur vollreife Früchte geerntet.
Ein milder Brand mit ausgewogenem Aroma.
Ideal zu Schwarzwälder Kirschtorte, Desserts oder als Degistif.
Optimale Trinktemperatur: 15-17°C.